Eventi e Banchetti

Siamo specializzati nell'organizzazione di eventi, pranzi e cene:
Feste di compleanno, battesimi, anniversari, matrimoni, cene aziendali.
Per le vostre Feste abbiamo un accogliente Grottino, che può ospitare fino a 30 persone.
Vi proponiamo una serie di Menu, che possiamo modificare a vostro piacimento.
(Minimo 6 persone)

grottino_03

1 - Menu a 45.00 CHF

menu_01

Tagliatelle ai funghi porcini e basilico
* * *
Arrosto di vitello al forno
Patate al rosmarino, carote e spinaci
* * *
Tiramisù fatto in casa

2 - Menu a 46.00 CHF

menu_02

Tagliata di salumi misti
* * *
Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano
* * *
Sfogliatina di mele tiepida con gelato vaniglia

3 - Menu a 48.00 CHF

menu_03

Risotto al merlot e salsiccia
* * *
Sottofesa di vitello glassata
Patate gratinate, zucchine e carote
* * *
Semifreddo alle noci con salsa al cioccolato

4 - Menu a 56.00 CHF

menu_04

Insalata di carciofi, scaglie di grana, olio e limone
* * *
Lasagne alle piccole verdure
* * *
Arrosti misti
Patate al rosmarino, carote e broccoli
* * *
Macedonia di frutta fresca

5 - Menu a 58.00 CHF

menu_05

Carpaccio di polipo con formentino
* * *
Ravioli di zucca alla crema di parmigiano
* * *
Roastbeef all’inglese, Patate gratinate
Giardiniera di verdure
* * *
Strudel di pere con salsa William

6 -  Menu a 62.00 CHF

menu_06

Bresaola della Valtellina con trevisana e pinoli
* * *
Penne con carciofi e funghi porcini
* * *
Maialino da latte al forno su letto di pinzimonio e patate
* * *
Tris di sorbetti con polpa di kiwi

7 - Menu a 65.00 CHF

menu_07

Carpaccio di pesce spada affumicato con carciofi saltati e crostini all’olio
* * *
Risotto alla crema di tartufo
* * *
Medaglioni di manzo con salsa Perigourdine
Patate al forno, Carote al burro, Spinaci ai pinoli
* * *
Fantasia di dessert

8 - Menu a 65.00 CHF

menu_08

Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala
* * *
Mezzemaniche alla polpa di branzino con rucola e limone
* * *
Carré d’agnello con salsa al rosmarino
Patate alla pancetta, Carote al burro
Involtino di melanzane
* * *
Mousse al cioccolato bianco con lamponi caramellati

9 - Menu a 68.00 CHF

menu_09

Terrina di fagiano con salsa al mirtillo rosso e carne secca di cervo
* * *
Pappardelle al ragù di cinghiale
* * *
Filetto di cervo alle ciliegie, castagne e pere al vino
Späzli al burro
* * *
Strudel di mele con salsa vaniglia calda

10 - Menu a 75.00 CHF

menu_10

Carpaccio di manzo scottato con nocciole e toma tartufato
* * *
Risotto con ostriche, spumante e piccole verdure
* * *
Carré di vitello con salsa alle spugnole
Patate duchesse, Ventaglio di carote
Zucchine al basilico
* * *
Semifreddo al torrone con salsa al caramello

11- Menu a 78.00 CHF

menu_11

Foglie di insalate novelle con mango verde,
gamberi e mele all’aceto di lamponi
* * *
Risotto con carciofi e gamberi
* * *
Tagliata di manzo alle due salse
Patate croquettes, Pomodori gratinati
Fagiolini allo scalogno
* * *
Mousse al frutto della passione

12 - Menu a 76.00 CHF

menu_12

Salmone tiepido con indivia
Insalatina di gamberi alla crema di sedano
* * *
Bigoli con gamberoni, zafferano e pomodorini
* * *
Branzino in crosta di sale
Patate al vapore, Verdure di stagione
* * *
Fragole marinate con crema di ricotta e scaglie di cioccolato

13 - Menu a 82.00 CHF

menu_13

Insalatina di polipo, fagiolini e patate
Petto d’anatra affumicato all’olio di tartufo
Gamberi in agrodolce
* * *
Risotto al basilico rosso, zucchine e scampi
* * *
Lombatina di vitello con salsa al limone verde e porto
Tortino di patate, Fascio di carote, Taccole al burro
* * *
Cestino di frutta esotica con gelato al cocco

14 - Menu di pesce a 65.00 CHF

menu_14

Tartarino di tonno Royal e mango
* * *
Mezzemaniche alle vongole veraci
pomodorini e basilico
* * *
Filetto di orata al parmigiano
patate lesse, carote e fagiolini
* * *
Semifreddo alle mandorle e pistacchio

15 - Menu di pesce a 75.00 CHF

menu_15

Tartarino di tonno e mango
Carpaccio di polipo al timo
Salmone e pesce spada marinato
* * *
Risotto con gamberi e carciofi freschi
* * *
Filetto di branzino con pomodori secchi, capperi e olive
Patate al vapore, carote e fagiolini
* * *
Cestino di frutta esotica con gelato

16 - Menu di pesce a 85.00 CHF

menu_16

Insalata di gamberetti e carciofi
Polipo con sedano e olive taggiasche
Salmone marinato
Seppie con sedano e noci
Carpaccio di ricciola
Tartarino di tonno royal
* * *
Bigoli con gamberoni e zafferano
* * *
Filetto di ombrina con salsa di capperi e pomodorini secchi,
verdure grigliate
* * *
Fantasia di piccoli dessert